Дорогие друзья!

Мы рады, что Вы обратили внимание на наше предприятие. Надеемся, что первое знакомство перерастет в постоянное партнерство.

Мебельная фабрика «Альянс» – является производителем корпусной мебели и фасадов из МДФ европейского качества, как по индивидуальным заказам, так и по серийному выпуску. Предприятие полностью оснащено автоматизированным итальянским оборудованием, на котором работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие стажировку и обучение за рубежом. Мы производим весь спектр корпусной мебели – от глубоко забытого «старого» – до ещё непридуманного: стенки, кухни, спальные гарнитуры, прихожие, детские и т.д. Имея собственное производство фасадов из МДФ , мы неограниченны жесткими рамками производства стандартной мебели, и поэтому, для истинных ценителей комфорта можем предложить любые решения дизайна, разнообразие моделей, выбор цветовой гаммы и фрезеровок.

Корпусная мебель на заказ поможет Вам задействовать всё «нерабочее» пространство вашего помещения. Ниши, глухие углы, простенки – всё это превратиться в необходимые Вам шкафы-купе, стеллажи и мебельные стенки.

Собственное производство корпусной мебели и фасадов из МДФ дает нам возможность широко экспериментировать в области мебельного дизайна, и мы готовы представить на Ваш суд наши наработки и различные дизайнерские решения от Классики до Авангарда. Мы уверены, что наша продукция даст Вам возможность реализовать собственный взгляд на интерьер вашего дома. Вы можете сами спроектировать себе мебель, а мы будем рады Вам помочь, чтобы Вы получили в результате яркую, эксклюзивную мебель, не похожую на другую. Мебель на заказ не заставляет Вас приспосабливаться к себе, а наоборот, сама приспосабливается к Вам. Изготовление мебели на заказ в соответствии с вашими требованиями, позволяет разместить изделия там, где Вам необходимо, а вся полезная площадь Вашего дома будет теперь целиком в вашем распоряжении.

Производство мебели и фасадов из МДФ на заказ навсегда избавит Вас от необходимости выбирать из готовых решений, затратив уйму времени на бестолковую беготню по мебельным магазинам, в поисках мебели, подходящей расцветки и конфигурации.

Мебель от фабрики «Альянс» - это уют в доме и счастье в семье!

Фабрика Альянс